Jakarta, 9 Juni 2023 Badan Eksekutif Mahasiswa STIKes RSPAD Gatot Soebroto, melakukan serah terima jabatan di auditorium. Kegiatan Serah terima jabatan ini merupakan salah satu kegiatan yang dilakukan setiap tahunnya  pemilihan ketua Badan Eksekutif Mahasiswa STIKes RSPAD Gatot Soebroto.

Serah terima jabatan ini dibuka oleh sambutan dari Wakil Ketua I Letnan kolonel CKM Memed Sena Setiawan , S.Kp, M.Pd, M.M

Dengan diadakannya serah terima jabatan ini,diharapkan Badan Eksekutif Mahasiswa periode 2023-2024 memberikan dampak yang baik serta mampu memberikan perubahan bagi STIKes RSPAD Gatot Soebroto.